Partecipa a Notizie Nazionali

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Volley All' Unipol Arena trionfa la Lube Civitanova la Coppa Italia è sua battuta in finale la Diatec Trentino

Vittoria per 3-1 della Lube Civitanova sulla Diatec Trentino in quattro set che regalano il trofeo ai marchigiani

Condividi su:

Vince la Lube Civitanova per 3-1 sulla Diatec Trentino nella finale di Coppa Italia all' Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna). Primo set a favore di Civitanova per 25-21, pareggia la Diatec imponendosi nel secondo set per 23-25, poi sale in cattedra la Lube Civitanova, schiacciando i trentini ed imponendosi nel terzo e quarto set per 25-15 e 25-20. Imponenti le prestazioni di Grebennikov in difesa per la Lube e Sokolov autore di 20 punti.

Per Trento Stokr salva la faccia con 17 punti realizzati. Una vittoria meritata quella della Lube dopo aver eliminato Piacenza in semifinale, la Diatec invece quasi sicuramente ha pagato lo scotto della semifinale giocata al massimo contro Modena, ottenendo la vittoria e la qualificazione alla finalissima.