Partecipa a Notizie Nazionali

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Anticipi di Serie A: vittorie di Fiorentina e Torino

La Viola doma lo Spezia per 3-0. Sprofondo per il Cagliari di Di Francesco, ad un passo dall'esonero

Condividi su:

La ventreesima giornata di Serie A si è aperta ieri con l'anticipo delle 18:00, allo stadio Franchi, tra la Fiorentina e lo Spezia, con la netta vittoria per 3-0 della squadra di Prandelli. Partono bene i liguri con molte occasioni nel primo tempo ma nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio: Biraghi lancia per Castrovilli, che raggiunge il pallone sulla line del fondo e rimette il pallone in area per Vlahovic, in acrobazia, firma il gol dell'1-0. Calvarese inizialmente annulla il gol, ma grazie al Var convalida la rete del calciatore Viola. Al 64' i padroni di casa raddoppiano con Castrovilli: cross basso dalla fascia sinistra di Biraghi per l'inserimento sul primo palo di Eysseric che viene murato da Chabot. Sulla respinta del difensore spezzino, si avventa Castrovilli che tira trovando la decisiva deviazione di Ismajli che spedisce il pallone sotto la traversa beffando Provedel. All'82' la squadra di Prandelli chiude il match con Eysseric: erroraccio di Estevez che regala palla al limite dell'area a Castrovilli che innesca subito Vlahovic. Il giovane attaccante serbo, a tu per tu con Provedel, serve Eysseric che, a porta sguarnita, deve solamente appoggiare il pallore in porta.

Alla Sardegna Arena il Torino allenato da Davide Nicola vince per 0-1 contro il Cagliari di Di Francesco, in una crisi senza precedenti ed a secco di vittorie a 3 mesi e mezzi. Il primo tempo termina sullo 0-0 ma il Cagliari crea ma non concretizza ed al 77', su corner di Mandragora, Bremer colpisce la sfera di testa battendo Cragno. Grazie a questo successo il Torino è momentaneamente fuori dalla zona retrocessione, aspettando le altre che dovranno ancora giocare. Per Di Francesco sembra ormai finita, al suo posto dovrebbe arrivare Leonardo Semplici, ex tecnico della SPAL.