Partecipa a Notizie Nazionali

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Ciclismo Rohan Dennis vince la settima tappa della Tirreno-Adriatico Nairo Quintana è il re della corsa

In classifica generale Quintana s' aggiudica la 52 esima edizione della corsa

Condividi su:

Rohan Dennis vince la crono individuale dell' ultima tappa nella 52 esima edizione della Tirreno-Adriatico, la corsa dei due mari che ha visto trionfare come leader della classifica generale il colombiano Nairo Quintana. Una tappa a cronometro individuale quella che s' è svolta oggi con partenza e arrivo a San Benedetto del Tronto, dove Dennis corridore australiano della BMC ha vinto mantenendo la media dei 53.097 km/h.

È il suo secondo successo nella competizione dopo aver vinto la prima tappa nella crono a squadre con la BMC, secondo alle sue spalle l' olandese Jos Van Emdem beffato di tre secondi, terzo Michael Hepburn anche lui giunto a tre secondi da Dennis. In classifica generale successo per Quintana che riesce a mantenere i 25 secondi di vantaggio proprio su Dennis, aggiudicandosi così la 52 esima edizione della Tirreno-Adriatico.