Naturalmente Crudo va in trasferta. Il laboratorio di cucina vegana crudista di Laura Fiandra e Marina Pucello, si sposterà all’EuroHotel di Fiano Romano. Chi segue Naturalmente Crudo, sa che ciò che Laura e Marina consigliano e insegnano riguarda non solo la preparazione di piatti crudi, ma anche informare le persone sulle proprietà che hanno i cibi crudi. Ciò che non tutti sanno, infatti, è che la cottura disperde gli enzimi, i fitonutrienti e le vitamine presenti nel cibo. Ecco perché optare per alimenti crudi, quali frutta e verdura, aumenta per esempio le difese immunitarie. I partecipanti al laboratorio che si terrà il prossimo sabato, avranno l’occasione di ascoltare non solo la parte teorica relativa all’alimentazione crudista, ma potranno in primis partecipare alla pratica. Tanti i manicaretti proposti da Laura e Marina, tra cui il sugo alla puttanesca, spaghetti di zucchine, maionese di semi di girasole al gusto di peperone o in alternativa alle olive, e il cheesecake ai frutti di bosco e tanto altro. Il moto di Naturalmente Crudo, è quello di giocare con il crudismo per portare in tavola pietanze di alta qualità e all’insegna del benessere.