In Giappone spopola l'anguria a forma di cuore

Hiroichi Kimura, un esperto agricoltore porta in tavola il cocomero a forma di cuore

pubblicato il 26/06/2014 in Curiosità da Lucia Di Candilo
Condividi su:
Lucia Di Candilo

In Giappone la frutta rappresenta un elemento di rilevante importanza tant’è che viene considerata una sorta di lusso perciò il suo aspetto dev’essere molto curato. Hiroichi Kimura, agricoltore della prefettura di Kumamoto, a tal proposito ha pensato bene di sperimentare la realizzazione di un cocomero a forma di cuore. L’idea è partita da una battuta detta per scherzo, ma Kimura l’ha presa sul serio e si è messo a lavoro per raggiungere il risultato.  L’impresa non è stata facile e l’uomo ha dovuto sperimentare varie tecniche con diversi tipi di terreno e condizioni ambientali, costruendo anche alcuni “stampi” per ottenere la forma desiderata. Solo dopo vari tentativi ed errori Kimura è riuscito ad ottenere un prodotto che corrispondesse alle sue aspettative: bello da vedere, gustoso da assaporare.

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password