AGLIO E PEPERONCINO

Articolo di giornalismo partecipativo pubblicato il 16/04/2020 in Consigli da Ersilia Barracca
Condividi su:
Ersilia Barracca

CONTRO IL CORONAVIRUS: IMBATTIBILE IL PEPERONCINO E L’AGLIO

Care Amiche, cari Amici, Italiani come  me. In questo momento di confusione mentale, nel quale tutti cercano rimedi, soluzioni  per contrastare il Covid19, vi suggerisco, e prendetela con il beneficio di inventario: mangiate molto peperoncino e aglio. Perché direte voi? Vi rispondo con le parole di mia nonna:” Lia, bella di nonna, l’aglio è un antinfiammatorio e un antibiotico naturale, oltre ad essere un vermifugo, mangiane molto e stari bene” e il peperonicino? Direte voi.  Rispondo con le parole sempre di mia nonna: “ il peperoncino uccide tutti i  virus, mangiane sempre”. Quindi,  visto che male non possono fare, io mi adeguo  e, devo dire,  sono  soddisfatta dei risultati.  L’unico handicap ce l’ha  chi non ama il peperoncino e l’aglio. Pazienza, correranno il rischio.  Avv. Ersilia Barracca

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password