Partecipa a Notizie Nazionali

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Ciclismo Dubai Tour 2017 la prima tappa parla tedesco vince Marcel Kittel in volata Cavendish terzo

Prima tappa al corridore tedesco Marcel Kittel autore di uno scatto in volata negli ultimi 250 metri

Condividi su:

Marcel Kittel ciclista tedesco della Quick Step Floors s' aggiudica la prima tappa del Dubai Tour 2017 staccando in volata Mark Cavendish giunto terzo al traguardo. Una bella vittoria per il corridore tedesco che viene dopo una bell' azione di squadra condotta al meglio e che ha consentito a Kittel di scattare a 250 metri dall' arrivo, battendo tutti in volata.

Una tappa lunga 181 km con partenza e arrivo a Dubai, che ha visto la fuga di 5 corridori, Boem (Bardiani-Csf), Bono (UAE Abu Dhabi), Dillier (Bmc), Pearson (Aqua Blue Sport) e Stewart (One Pro Cycling). Una fuga durata fino a 10 km dall' arrivo dove i fuggitivi sono stati ripresi,con la volata poi nel finale di Kittel, primo davanti a Groenwegen e Cavendish, quinto e sesto posto per i nostri italiani Sascha Modolo ed Elia Viviani.