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Al Nereidi di Amalfi la Campania incontra il Veneto nei piatti degli chef Verde e Tomasicchio

Le Nereidi Restaurant di Amalfi ospiterà Sabato 18 agosto ore 20.30 la cena-evento “PADOVA-AMALFI Andata e Ritorno” organizzata dalla giornalista e food blogger Angela Merolla.

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Le Nereidi Restaurant di Amalfi ospiterà Sabato 18 agosto ore 20.30 la cena-evento “PADOVA-AMALFI  Andata e Ritorno” organizzata dalla giornalista e food blogger Angela Merolla.
Direttamente dal ristorante Tola Rasa di Padova lo chef Luca Tomasicchio realizzerà con lo chef resident Carlo Verde, una cena dai piatti di mare più espressivi del Veneto e della Costiera Amalfitana.
Sei portate, di cui i primi tre piatti dello chef Tomasicchio e i vini in abbinamento omaggeranno il Veneto, mentre le restanti tre portate,i vini come il liquore, saranno made in Campania.
Allieterà la cena sotto il cielo stellato di Amalfi, il famoso cantante di pianobar Nello Buongiorno con il suo vasto repertorio musicale.
Aperitivo di benvenuto
Caseificio Costa D’Amalfi ”latte& sale”
Bocconcini di mozzarella bufala campana Dop
Bocconcini di mozzarella di mucca allo zest di limone Sfusato Amalfitano
Ricottine di bufala
Ricottine di bufala alla Colatura di Alici
In Abbinamento:
Tenuta Cavalier Pepe – Oro Spumante Metodo Martinotti

Jamonita
Jamon Iberico Senorio de Olivenza-Dehesa de Extremadura stagionato 42 mesi
Formaggio di capra di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale stagionato in grotta 6 mesi
Formaggio di pecora di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale affinato in vinaccia, stagionato in grotta 14 mesi
In Abbinamento:
Vini Marino – Proclamo Cilento Fiano Dop annata 2017
Mastro Fornaio Esposito-Pompei
Grissini al farro e semi di papavero

Menù:
-Pelle di baccalà soffiata, avocado e grancevola
In abbinamento:
Villa Venier-Spumante Brut Cuvée 56 Metodo Martinotti
Mastro Fornaio Esposito-Pompei
Crackersdi farina integrale

-Ragout e insalata di mare
In abbinamento:
Gianni Tessari–Lessini Durello Metodo Classico 36 mesi Doc
Mastro Fornaio Esposito-Pompei
Panino ai cereali antichi e semi di lino

-Risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare e limone salato
In abbinamento:
Gianni Tessari-Monte Tenda-Soave Classico Doc annata 2017

-Tortello ripieno di mozzarella, tartufo di mare, crema di patate e salicornia croccante
In abbinamento:
Tenute Casoli-CupavaticaleCruGreco di TufoDocg annata 2014

- Cernia bianca, lardo di colonnata, crema di zucchine, mayonese al limone
In abbinamento:
Cantina Fratelli Follo – Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017
Mastro Fornaio Esposito-Pompei
Panino di semola

- Crème brûlée al caffè, chantilly al Baileys e gelato al cioccolato
In abbinamento:
Antica Distilleria Petrone
Limoncello
-Costo della cena euro 60 vini inclusi

Per info e prenotazioni:
Le Nereidi
Via Tuoro n.8 – Amalfi SA
Tel 089 831030 / 320 861 98 20

Partner:
Caseificio “latte & sale”¬¬Vietri sul Mare SA
Jamonita Nocera Inferiore SA
Mastro Fornaio Esposito Pompei NA
Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV
Vini MarinoAgropoli SA
Villa VenierTreviso 
Gianni Tessari                  Roncà VR
Tenute Casoli Candida AV
Vini Fratelli FolloCastel Vetere sul Calore AV
Antica Distilleria Petrone Mondragone CE

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