A Taverna D' O' CUZZETIELLO, nuovo fiore all'occhiello del food campano

Una nuova saporita realtà nel cuore di Napoli, tra tradizione e innovazione

Articolo di giornalismo partecipativo pubblicato il 25/05/2018 in Salute e alimentazione da Sante Cossentino
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Sante Cossentino

Il panorama enogastronomico di Napoli si arricchisce di una nuova preziosa e saporita realtà , A Taverna D'Ó Cuzzetiello, in via Santa Chiara 5, nel cuore del centro storico della città ! E così la grande tradizione della cucina napoletana e l'innovazione nel campo dell'arte culinaria si incontrano con Il Cuzzetiello, utilizzando i tavoli presenti al piano superiore della taverna sia scegliendo la modalità del take away .Il locale lancia così sul mercato un prodotto tipico della tradizione napoletana , reinterpretato con gusto e originalità , composto dalla parte finale del pane cafone farcito con le migliori specialità della cucina napoletana . Dalle pietanze a base di carne a quelle a base di pesce , dalle Verdure ai salumi, l'ampia offerta culinaria che si abbina al Cuzzetiello risponde alle esigenze e ai gusti di ogni cliente . La qualità dei prodotti utilizzati e le materie prime , le specialità del nostro territorio che fanno parte della tradizione enogastronomica napoletana , il pane cotto nel forno a legna proviene da un panificio locale : insomma, una ricerca raffinata a passo con un gusto tipico partenopeo. Il resto delle pietanze sono preparate dalla cucina della taverna , con un prodotto accattivante e gustoso .

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