Sapori intensi, gastronomia di alta qualità e dolci di eccellenza, la storia appena iniziata di Blue Rose Cafè, della famiglia Carpino, una avventura in tempi di Covid.
Una location accogliente e ricca di specialità enogastronomiche, curata nei minimi dettagli con un bancone a vetri per poter scegliere i prodotti a vista. Sono queste le caratteristiche che rendono unico il Blue Rose Cafè II, a pochi passi dall’aeroporto Leonardo da Vinci di Fiumicino, di recente apertura, il locale in epoca di Covid. Mai come adesso gli imprenditori cercano di valorizzare le proprie attività , nonostante settimanalmente si avvicendino nuove restrizioni che lo Stato invita a seguire, soprattutto in questo periodo di Feste natalizie. Ed è proprio la passione per il lavoro che prevale e porta avanti ideali e spirito di inventiva della famiglia Carpino, da sempre dedita al lavoro e all’impeccabile accoglienza per i propri clienti. Un polo gourmet già presente nel quartiere Eur Mezzocammino di Roma, che attraverso la lunga esperienza prosegue con l’apertura di un secondo punto a pochi passi dall’Aeroporto.