Uno Chef stellato per Palermo, il gran ritorno di Cosimo Mannara

Articolo di giornalismo partecipativo pubblicato il 13/03/2021 in Curiosità da Filippo Virzì
Condividi su:
Filippo Virzì
Chef Cosimo Mannara

In un periodo di grande crisi economica per la Sicilia dove il numero di inoccupati e inattivi cresce in maniera esponenziale anche a causa della  pandemia da Covid -19  una notizia positiva ma che va controcorrente, il ritorno nell'isola dello Chef  stellato Cosimo Mannara,  un Siciliano doc con un curriculum vitae da fare invidia,  una vera e propria Star del mondo dei Grand Gourmet, una  parata di stelle fra le sue innumerevoli esperienze:  responsabile del ristorante Salone Hofer all’interno del Grand Hotel Des Alpes Madonna di Campiglio, una stella Michelin,  Anno 93/94 Sous Chef Ristorante Sagittario di Vignola Modena 2 stelle Michelin, anno 2013 Primo premio per Ospitalità Italiana miglior ristorante classico tradizionale in tutta Italia,  esperienze come Executive Chef in Hotel 5 Stelle lusso in Italia e in Europa.

Lo Chef Cosimo Mannara si esibirà con le sue pietanze da Grand Gourmet Cosimo Mannara presso  L’Elite Restaurant & More al  centro di Palermo, in Piazza Francesco Napoli al numero 7,  per maggiori informazioni 091 20 64 90.

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password