Capodanno 2021 - Veglione a casa tua

con i piatti de Il Cenacolo di Erba (CO)

Articolo di giornalismo partecipativo pubblicato il 28/12/2020 in Costume e società da Lorenzo Tiezzi
Condividi su:
Lorenzo Tiezzi


 


Il Ristorante Il Cenacolo, a Erba (Via Leonardo da Vinci 6, tel. 335252772 www.hotelleonardodavinci.com/restaurant-bar/) per Capodanno 2021 propone un servizio di asporto / take away perfetto per gustare piatti d'eccellenza a casa propria. 

Il menu proposto è all'altezza dei più esigenti: è un viaggio culinario che parte dalla tradizione e mette insieme proposte di carne e di pesce per tutta la famiglia.  

Chi ama il pesce trova tanti antipasti diversi (polipo con patate, pomodorini confit e olive; gamberoni; catalana di scampi). Può poi proseguire con tajerini al nero di seppia con gamberi, porri, pomodorini oppure con quadretti al ripieno di branzino al lime di sugo di gamberetti e zucchine. Tra i secondi, ecco un trancio di spigola, grigliata oppure fritto misto.

Chi preferisce la carne può invece partire con il paté con confettura di cipolla di Tropea preparato dallo chef Conti de Il Cenacolo di Erba (CO) e poi passare alle fettuccine fresche al cinghiale. Come secondo ecco due grandi classici: ossobuco in gremolada con risotto alla milanese o crostoni di polenta oppure cazzuale con polenta. 

Tutto il Menu asporto / Take Away Capodanno 2021 è disponibile qui sotto e a questo link:
https://bit.ly/CenacoloCapodanno2021

POLIPO CON PATATE, POMODORINI CONFIT E OLIVE € 9.
GAMBERONI IN SALSA COCKTAIL € 10.
GAMBERONI CON PANATURA DI LIME E MAIONESE AMARA ALL'EVO € 10.
COPPIA DI CAPESANTE GRATINATE € 12.
CATALANA DI SCAMPI (3) € 22.
SALMONE, SPADA E TONNO DA NOI MARINATO CON SALSA AL SESAMO € 15.
PATÈ DI NOSTRA PRODUZIONE (150 GR) CON CONFETTURA DI CIPOLLE DI TROPEA € 15.
BACCALÀ MANTECATO CON CROSTONI DI POLENTA € 12.

FETTUCCINE FRESCHE AL RAGU' DI CIGHIALE € 14.
TAJERINI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI, PORRI STUFATI POMODORINI E BASILICO € 15.
QUADRETTI AL RIPIENO DI BRANZINO AL LIME CON SUGO DI GAMBERETTI E JULIENNE DI ZUCCHINE € 16.
QUADROTTI AL RIPIENO DI MELANZANE E RICOTTA CON SUGO ALLA MEDITERRANEA € 15.

TRANCIO DI SPIGOLA ARROSTITO CON PATATE E CARCIOFI € 15.
GRIGLIATA MISTA DI PESCE € 16.
FRITTO MISTO DI PESCE CON VERDURE € 14.
OSSOBUCO IN GREMOLADA CON RISOTTO ALLA MILANESE OPPURE CON CROSTONI DI POLENTA €22.
CAZZUOLA CON POLENTA € 18.

Ristorante Il Cenacolo - Erba (CO)
Via Leonardo da Vinci, 6 - 22036 Erba (CO) - Italy
Tel. +39 335 252772 
Email: info@hotelleonardodavinci.com

https://hotelleonardodavinci.com/restaurant-bar/
https://www.instagram.com/ristorante_ilcenacolo/
https://www.facebook.com/IlCenacoloErba

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password