Partecipa a Notizie Nazionali

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Vantaggi e svantaggi della friggitrice ad aria

Condividi su:

La friggitrice ad aria è ormai molto popolare per i suoi benefici per la salute e la sua versatilità. Puoi friggere, grigliare, arrostire e cuocere con aria calda circolante attorno al cibo che preferiamo. Infatti questo strumento ci permette di cuocere praticamente di tutto.

Qui di seguito trovi i pro e i contro della friggitrice ad aria prima di prendere la decisione finale di acquistarla. Abbiamo raccolto tutte le informazioni rilevanti da tutto il Web, ma se vuoi un approfondimento più accurato puoi leggerlo su www.friggitrice-ad-aria.info .

Vantaggi della friggitrice ad aria

Ecco i nostri pro o vantaggi delle friggitrici ad aria:

  1. Pasti più sani: per cucinare nella friggitrice ad aria, è necessario solo un po' di olio. Poiché utilizza il 70-80% in meno di olio da cucina, ti aiuta a tagliare una grande porzione di grasso dal tuo cibo.
  2. La friggitrice ad aria cuoce più velocemente rispetto al forno a convezione o al piano cottura.
  3. Non rende la tua casa puzzolente con il cibo fritto.
  4. È un piccolo elettrodomestico da banco che occupa meno spazio.
  5. Sicuro e facile da usare. A volte la frittura può causare incidenti a causa dell'olio caldo.

Svantaggi della friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria è un elettrodomestico relativamente nuovo, quindi bisogna un po’ 2prenderci òa mano”. Meglio sapere quali possono essere le caratteristiche che mettono un po’ in difficoltà, così da trovare la soluzione ideale per ogni famiglia.

Ecco qualche esempio:

  1. La pastella bagnata o le briciole di pane possono muoversi a causa dell'elevato flusso d'aria dalla ventola della friggitrice ad aria. In questo caso, la friggitrice ad olio è migliore.
  2. Il gusto del cibo non è così tipico come col cibo fritto in olio. I gusti dei cibi caldi possono andare bene, ma dopo il raffreddamento, i sapori non sono così eccezionali (per i benefici per la salute, devi sacrificare qualcosa).
  3. Il cibo brucia piuttosto rapidamente se non stai attento.
  4. Il cibo si asciuga.
  5. Piccolo apparecchio significa cucinare poche quantità. Non adatto a famiglie numerose.
  6. È più rumoroso di un forno a causa di una ventola del flusso d'aria ad alta velocità.
  7. Devi mescolare il cibo a intervalli regolari.
  8. Ogni parte della friggitrice ad aria non è lavabile in lavastoviglie. Alcuni componenti devono essere lavati a mano
  9. Tempo di cottura più lungo rispetto alla cottura convenzionale o alla friggitrice.
  10. Senza un po' di olio, il cibo si blocca.
  11. Ogni accessorio da cucina non viene fornito con una friggitrice ad aria. Devi acquistarli separatamente.
  12. C'è un po' di curva di apprendimento prima di poter iniziare a utilizzare la friggitrice ad aria appena acquistata.
  13. È completamente elettrico. Negli Stati Uniti o in Europa, non è un problema. Ma dove le interruzioni di corrente sono frequenti, non è la scelta giusta per cucinare.
Condividi su:

Seguici su Facebook