La pastorizia sarda e i suoi prodotti a Expo: un elisir di longevità

Tre appuntamenti dedicati ai prodotti agropastorali sardi all'esposizione internazionale

pubblicato il 05/09/2015 in Ambiente ed Agricoltura da Redazione
Condividi su:
Redazione
ovini sardi al pascolo. Foto Pierina Cagnoni

Se si studiassero le proprietà chimiche e biochimiche dei prodotti agropastorali sardi, avremo il profilo della dieta della longevità. Che associata a una particolare predisposizione genetica dei sardi, al loro modo di vivere (socialità/rapporti), ci darebbero la ricetta per arrivare vivere cent'anni.

Parola del professor Luca Deiana, esperto di logevità e padre dello studio Akea, acronimo di  A Kent'annos, che insieme al professor Giuseppe Pulina e all'antropologo Bachisio Bandinu, hanno collaborato a redigere un video dell'Ara Sardegna sul Pastoralismo dal titolo Sardegna dei pastori: il paesaggio della longevità , che sarà presentato martedì prossimo, 8 settembre, in Expo a Milano...Continua a leggere...

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password